Люблю...

Андрей Марышев
Люблю, сомнений ни минуты.
Переиначил жизнь свою.
Прожил ее во сне как будто.
Имея только колею.

А мне пришлось такое сделать.
Что это – вряд ли рассказать.
И ветром вешним, теплым, смелым.
Я захотел судьбу связать.

С тобой, в которой все приемлю.
Не сплю, все думы о тебе.
Хочу обнять руками Землю.
Я счастлив – ты в моей судьбе.