Свободу японским гейшам!..

Владимир Хорошевский
Скажу вам честно, что не встречался
Ни разу с гейшей (слегка жалею)…
Но вот задумал “повозмущаться”:
Ведь несвободны ТАКИЕ ФЕИ!

Они же вовсе не проститутки,
Они – “наложницы эротИка”!
Образованье у них, и “шмутки” –
Плюс… много лучше “Детей Индиго”!..

Так почему же у них “клиенты”,
И продаются они, как “девки”?
Я даже слышал, “абонементы”
Продать готовы на год, “Брюнетки”!..

Дадим свободу японским гейшам,
Чтоб лишь любимым они достались!
Массаж пусть будет наипростейший -
Без извращённых там… “секс-деталей”!..

Ей-богу, братцы, то – Чудо Рая,
И наслаждаться должны не “эти”
Снобы – угрюмые, блин, “самураи”!..
От гейш красивые были бы дети!..