Февралит...

Андрей Марышев
Февралит , вьюжит,
И метель  день каждый.
А я смотрю на лужи.
Что светятся и влажно

Тепло передают
 И бликами моргают.
Зимою луж, я знаю.
В природе не бывает.

Твои глаза, узнала,
Серые те лужи?
Я помню, написала,
Что тебе я нужен.

Огромными зрачками.
Меня их жар облапал.
Как будто их зимой.
Июльский дождь накапал.