Крик

Вера Муравьева
Я буду кричать очень громко,
я буду писать тебе письма,
я буду лить слезы в парадной!
(соседи бы только не вышли)

Не сдамся так просто, увидишь!
Тебе не позволю сдаваться!
И буду срывать свои связки,
пока ты мой вопль не услышишь,

пока ты не взглянешь печально.
Тогда оттолкнешь меня сильно,
ударишь, а может быть будешь
крыть матом довольно обильно..

Но я все равно не отстану!
Мне слишком одной одиноко,
мне слишком любимо с тобою,
чтоб выбросить все на помойку!..

Вот видишь - уже поливаю
слезами я старую клаву,
но ей ничего, перетерпит,
на слезы имею я право..
01,02,09