Саша

Вера Муравьева
я сижу и молчу
только слезы в глазах
только звон в голове
только ты в моих снах

я не знаю зачем
так хочу закурить
почему не могу
про тебя я забыть

почему не хочу
пить разбавленный чай
почему не могу
все простить невзначай

я хочу пить вино
и хочу закурить
не пойму почему
мне тебя не забыть

я мечтаю о море
о тебе и любви
я мечтаю о лете
я читаю стихи

а когда не читаю
я сама их пишу
и другого пути
я у Бога прошу

я прошу для тебя
для родных и для нас
чтобы были лишь мы
чтоб огонь не угас

чтобы ты точно так
обо мне не забыл
чтобы ты меня вспомнил
и вдруг закурил

чтобы ты не хотел
пить разбавленный чай
чтобы обнял подушку
во сне невзначай

чтоб хотел пить вино
и о лете мечтал
чтоб нигде никогда
меня не забывал

чтоб пришел наконец
и взглянув на меня
закурил, помолчал
чтобы после обнял

чтобы после прижать
никуда не пускать
чтобы рядом с тобой
на подушке лежать

чтобы утром открыв
свои тихо глаза
понял ты для чего
я тебе так нужна...
(9,02,09)