предательство

Гаврюшкин
-скажи а чайки умирают когда их море предает?
спросила девочка у мальчика весной,когда ломался лед.
березы на ветру качались и он ответил на вопрос:
-да.чайки разбиваются о скалы,когда их мое предает.
летели годы словно ветер.и вот они уже не дети
им стало ровно 20 лет
о люди!как они любили!
такой любви никто не знал!
когда над ними вьюги выли.
костер любви их согревал.
и вот настал день белой свадьбы.
холодной,раннюю весной.
невеста в белоснежном платье.
пошла к любимому домой.
через порог она шагнула,
любимый у двери стоял,
и никого не замечая,
другую в губы целовал.
сильнее боли нет на свете!!!
она шагнула за порог
из глаз ее стекали слезы.
шептали губы"как ты мог?"
она стояла у обрыва
вдруг закружилась голова
она глаза рукой закрыла
и с детства вспомнила слова:
-скажи а чайки умирают,когда их море предает?
спросила девочка у мальчика весной,когда ломался лед.
раздался всплеск воды холодной...
и волны плакали над ней.
да.чайки разбиваются о скалы...
когда их море предает....