другу

Гаврюшкин
я жизнь не понимаю,ну и пусть!
в глазах моих ты не увидишь грусть.
мечты мои разбились о причал.
но не сдавайся!-мир мне прокричал
пусть ты идешь один по морю бед.
и ты пойми что сказки в жизни нет.
но есть друзья,и этот путь лишь твой.
но я пройду,пройду его с тобой!
я буду луч,рассвет души твоей.
я проведу тебя сквозь все врата смертей
я подарю тебе ту жизнь и чудный свет,
что я храню уже два миллиона лет.
ты хоть на миг представь что я прошла?
и жизнь в моей груди теплится чуть дыша.
но для тебя я встану из тени.
и ты проснись,в глаза мне загляни:
там в них живут и теплятся мечты,
последний вздох мой будешь только ты...