***

Гаврюшкин
-не смог мне правду рассказать?
-не смог,ведь ты так лжи хотела!
-не смог мне крылья обломать
-не смог,я дал любви и ты летела.
-не смог меня ты полюбить?
-не смог,но сможешь ты меня простить?
-я не смогу...
-да не боись,я помогу!
сейчас я от тебя уйду,и я на веки пропаду.
и он пропал....и бесполезно его ждать....
а что осталось пережить ей не понять...
и вспоминая этот ужас вновь и вновь
она все поняла,когда с последним вздохом умерла ее любовь...