мужу

Гаврюшкин
твой робкий взгляд и голос нежный,
любить я до конца клянусь.
молюсь о том чтоб ты был прежним,
спустя сто лет,но я клянусь...
клянусь,что буду я желанной,
тобой желанной на всегла.
любимой,верной,долгожданной,
и не забуду никогда...
тот поцелуй и взгляд твой томный.
прикосновенье нежных рук.
желаньем сильным искушенный.
и сладость тех горячих губ.
твой поцелуй,как шепот лета.
объятья ласковей волны.
улыбка просто лучик света.
глаза в ночи , как две звезды.
хочу ласкать тебя руками.
дерзая взглядом облик твой.
шептать от робости губами,
кричать от счастья что, ты-мой!
опьянена твоим я телом.
душой я продана давно,
за эти губы,это тело,
живу молясь лишь на него.
прости меня за пошлость,зая.
я каюсь,каюсь пред тобой.
себя я мысленно терзаю,
как ,будучи твоей женой...
мне выразить все эти чувства?
которые в душе моей всегда.
рождают глупое искусство:
писать все это иногда.
так как "люблю"-всего лишь слово.
и доказать нельзя парой.
и все признанья уж не новы.
я просто говорю что ты-иной...
иной ты для меня в моем сознании.
ты даже равносилен божеству.
клянусь чиста в своем признанье:
я признаюсь что лишь люблю...
тебя! как жизнь,как мир весь этот.
как мама любит дочерей.
как всю всю всю эту планету
ведь нет любимей и родней...
чем ты.чем все твои признанья,
чем,запах,голос,сердца стук.
губами моей кожи истезанья.
прикосновенье твоих рук.
еще здесь много можно написать,
но думаю,что незачем совсем.
хочу последнее тебе сказать:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ сильней чем все!