Лев

Гордеев Роберт Алексеевич
               
                (басня)
               
Пума, Пантера и Рысь обсуждали
моду и секс, и вопросы морали:
«Вы представляете – Лев полюбил
Львицу соседнюю. Что за дебил!…»
Но почему ж незаметную Львицу
Лев предпочёл очень модной Тигрице?
       ------------------------------
Ах, сексапильность не в цвете полос:
Львица… целуется только взасос!