Я не болен, я ранен больно...

Александр Иевлев
Я не болен, я ранен больно...
Заживёт всё когда- нибудь.
Но тревожит рану невольно
Этот сложный жизненный путь

Всё пройдёт, протечёт всё мимо-
Как течёт во вселенной время.
И останется как пантомима
Нашей жизни простой бремя.

Кто не видит в этом урока-
Свою жизнь проживает напрасно.
Среди боли, лжи и порока-
Всё- равно мы живём прекрасно.