Любимой посвящается

Надежда Колесниченко
Добрая, красивая такая,
Словно ветер ласковый весной.
Я могу сравнить тебя родная
С яркою красавицей луной.
С запахом сирени на рассвете,
С теплым ветром с утренней росой,
С тайной мирозданья на планете,
С самою прекрасною звездой.
Для меня ты верная подруга,
Для детей ты ласковая мать,
И надежней нет на свете друга
Я люблю тебя, хочу тебя обнять.