Чудесна красота костра!

Александр Лощаков
Чудесна красота костра!
От угольков струится теплота
Искрящейся и любящей души.
Ты уходить отсюда не спеши:
Cогреет он тебя всегда,
Когда к нему потянет иногда
Побыть вдвоём и дров подбросить…,
Хотя за летом наступает осень,
Чудесна красота костра!