День Защитника Отечества

Alexander Butenin
Поздравляем всех мужчин:
От безусых, до седин,
Всех кто в форме, кто в полях -
С 23 февраля.
Поздравляем сильный пол,
Всех, кто трудится как вол,
Кто удержит меч и щит,
Всех, кто слабых защитит.
Поздравляем и парней,
Всех, кто женщины сильней -
Гриш, Игнатов, Юр и Саш -
Этот день по праву ваш.
Поздравляем всех ребят:
Поголовно и подряд,
Тех, кто мал еще и юн,
Но упорствует  в бою.
Без защиты нам нельзя,
Мы желаем вам друзья,
Не жалея здесь чернил:
Воли, Мужества и Сил!