Котёнку ко Дню Рождения

Сне Жанна
Даже если настанет полночь,
И не будет больше рассвета,
Твой любимый и нежный голос
Будет слышаться в сердце где-то.


Это будет казаться ложью,
Отражением света мнимым...
Моё тело,покрытое дрожью
Твои руки крепко обнимут.


И во мраке теней отраженья
Нарисуют два силуэта:
Я и ты в свободном движении
В эту ночь на планете этой!


И,обнявшись, заснём на рассвете,
Сохраняя любви мгновенья...
Ты- мой самый родной на свете!
С Добрый Утром.... и
С Днём Рождения!!!