Международный женский день

Alexander Butenin
Март, тепло, зима слезится,
С юга птиц несутся стаи,
На людских, уставших  лицах
Вдруг улыбки расцветают.
Нас - мужчин - как подменили:
Все внимательны, галантны.
Нам сегодня все по силе,
По уму и по таланту.
Мы цветы повсюду ищем
С неподдельнейшим азартом,
И готовы тратить тыщи -
Так как - день 8 марта!
Дорогие наши дамы
Мы уж вам устроим праздник
Все: от творческой программы
До подарков самых разных
Кофе по утру - к постели,
Днем – обед собственноручно,
Музыки волшебной трели
Можно тихо, можно звучно,
И в сопровождении пенья,
Как на улицах Монмартра.
Запасайтесь настроеньем
Впрок - до следующего марта…
Мама, дочь, жена, подруга -
Благодарности не нужно,
Разрешите чмокнуть руку,
Кстати, что у нас на ужин?

;-)

Стихотворение опубликовано в газете "За кадры верфям" №3-4 (2516-2517) март 2014 года