Частушки-нескладушки о моей подружке

Геннадий Драганов
Телом девственна, чиста
и душой прозрачна.
Ты меня всегда поймёшь-
это однозначно.

Тут болит и там болит,
нервы на пределе.
Ты настрой-ка их, настойка,
чтобы не звенели.

Ох. вы ноженьки мои,
не дойду до койки...
Чем таблетки, иглы, мази-
лучше уж настойки.

Мир вокруг такой серьёзный,
"мудрость" так со всех и прёт.
Ты настойка мне поможешь
разобрать, где "соль", где "мёд".

Сам с "бомонда", а "шедевры"
максимум на "тройку",
но зато какие "рецы"!!!
Эх, рвану настойку...

Есть рецензии "без мыла",
слаще шоколада.
Бросить их в стакан с настойкой-
сахара не надо.

Сладки "рецы"- тараканы,
хлорофосом б вас полить...
Ох, читать мне вас противно,
лучше водочки попить.

Лучшая защита от
национализма-
ты, настоечка моя,
(чур, от кретинизма).

Пил, любил, дерзил Хайам,
открывал планеты,
но не корчил из себя
Мудрого Поэта.

Взял газету я читать-
буквы в разнобое.
Я для резкости настойкой
глазоньки промою.

Глаз упал на дно стакана
и достать уж нету сил.
Я налью в стакан настойки,
чтобы он быстрее всплыл.

Не нужны морские дали
и глубин их чудо...
Окунусь в глаза подруги
цвета изумруда.

Ох, рюмашечки-подружки-
на параде женский взвод.
Как с последней поцелуюсь,
не возьму ни капли в рот.

Мог бы много рассказать
про свою подружку,
но, пока она не видит,
выпью ...пива кружку...