Мне не нужна твоя любовь...

Альфия Камилова
 Утро... Луч солнца, дыхание неба
 Ветер заморский в окошко принес,
 Ты был со мной, а как будто и не был,
 Страсть нас сжигала, а в сердце мороз.

 Как описать это чувство? Не знаю,
 Как объяснить, в моем сердце не ты,
 Я о тебе никогда не скучаю,
 И ты не входишь в планы, мечты.

 Но только меня ты коснешься ладонью,
 Я улетаю в неведомый край,
 В небо взлетаю, звезды срывая,
 И многого в жизни становится жаль...

 Жаль, что тебя не люблю, и, конечно,
 Жаль, что ты сердце свое мне отдал,
 Жаль, что осенью сменится лето,
 Жаль, что любви не для нас карнавал.

 Тот, кто любим мною, юный и гордый,
 Тонкие брови, пламенный взгляд,
 Сердце горячее, тело стальное,
 Мальчик-красавчик - о нем говорят.

 Слово его для меня вне закона,
 Все, что он хочет сделаю я,
 Только ему поклоняюсь я, веришь,
 И так не нужна мне любовь от тебя.