Нежность

Найма Ра
Любимый, как выразить мне
Нежность,
Скажи...
Любимый... слов таинство,
безбрежность
души...
Врастание друг в друга,
вплетенье
почти...
От ласковых касаний-
смятенье
свечи.

Как первый и последний-
Поцелуй...
СтеклА
слеза от нежности к Тебе...
Танцуй,
Луна,
на небе танец жрицы
без границ
Любви...
Мой господин, еще слеза
с ресниц-
лови...

Твой шепот вплавлен в Вечность
с дыханьем
моим.
Любимый...где мы?... Знаешь?
...
Летим...