Дождь

Алла Власова
На улице дождь
Бешенным ливнем идёт,
Как нервная дрожь,
Он стучит да небо рвёт.
В душе всё сыро,
Как на улице сейчас,
Да, некрасиво,
Всё так сложилось у нас.
Да, без шедевра,
Эта встреча с тобою,
Скованы нервы,
Недосказанность мною.
Столько обиды
На тебя в сердце храню,
Мечты разбиты,
Холод дождливый терплю.
Но терпеть буду
Это недолго всё я,
Страдать не стану,
Буду счастливой всегда!
09.02.2009