Признание

Оксана Койсина
Восторженность прошла.
Осталось увяданье.
Томления полёт
Сменило ожиданье.
И в грусть веселье нот
От скерцо перешло
В адажио. Поёт
По-прежнему душа –
Ведь увяданья цвет
Прекрасней цвета длани
Развъюженной весны.
Благоуханней
Осенние цветы,
Когда на склоне лет
Они дарят
Признанье.

15.10.07.