Добыча!

Случайная Строчка
Ты добыча не простая
Достаешься не так легко мне
Но я тоже не такая
Как ты думаешь обо мне

Со временем я тебя пойму,
Как на стольную книгу прочту.
А я загадка вечная
Необузданная, беспечная.

Меня не так легко разгадать,
Но я могу шанс тебе дать.
Воспользуйся им вполне
Думая только обо мне