Две половинки

Золото Листвы
Он был изысканный и нежный.
А я наивна и смешна.
Он чуток был и чуть небрежен.
А я робка и холодна.
Смешались мы, как лёд и пламя,
Как день и ночь, как явь и сон…
Не разделить…,хоть рви зубами.
Две половинки - Я и Он.