ЛИТО

Сергей Кондрулёв
Жизнь прямая полоса
Без пунктирных точек:
Грамм таланта на весах
Равен пуду строчек.

Есть в ней классика и джаз,
Блюз, и есть немного
То, что будет после нас,
Только ради бога...

Есть в ней смех, но в пустоте
Ждёт тоска толкучки
Идентичных, бычьих тел
И могучей кучки.

Рифма - ж'0'лтая 0са,
Слово - выстрел меткий,
Даже в шумных голосах
Виртуальной сетки.


9 февраля 2009г.