День рождения

Михнев Сергей
         
День рождения - день чуда!
Начинается отчет.
Кто для нас здесь будет другом?
Кто любимой, кто не в счёт?
Не дано знать даже маме
Жизнь, как будем мы листать.
Проживем как в том романе?
Или новый нам писать?
Выбор дан нам от рожденья,
Хоть начертано судьбой:
Кто мы? где мы? и какие?
И всё же выбор за тобой!