Путешествие в другой мир 9

Дырин Виктор Владимирович
Я немного помолчал потом ответил, тоже намёком и шуткой.
- Да, если  проросло гнилое семя
- То вырастет такое же и племя!           Если невозможно победить силой,
Значит их можно уничтожить изнутри!


Друг опустил голову, подняв сказал,
- Я не знаю такого человека на земле
Чтоб выдержал такое испытание, 
Но в тебе я вижу стремление помочь,
- Значит ты справишься
Сказал, клон моего друга!

Я молча слушал, странного человека,
Который играл роль моего друга,
а в душе я очень переживал что не справлюсь с задачей.
Что передо мной возникла. Мне придётся столкнуться  собственной
Семьё в родительском доме и что они предпримут чтобы меня остановить
эти злобные двойники у них немного времени  значит
будут действовать очень жестоко подумал я про себя.

Я сразу вспомнил моё путешествие в лесу, в позапрошлом году.
Подсознательно кто- то готовил меня к такой встрече с моей роднёй
Но конкретно это не моя семья, а похитители миров или просто
Ужас, что ещё не видела наша земля. Тут друг меня окликнул
Ты где летаешь, да так о жизни задумался, ответил я. 
Слушай меня внимательно, приедешь домой заходи почаще ко мне.
Постарайся поменьше находиться дома, я хотел его перебить
Но друг сказал, не перебивай слушай внимательно когда приедешь
В родной дом веди себя по-обычному не подавай знака, что ты о чём- то
Догадываешься, твоя родня и твои близкие знакомые будут всяко
Тебя проверять и доставать, пугать но трогать не будут.

Сказал друг, вот ещё самое главное забыл добавить каждую ночь
В три чеса ночи ни в коем случае не вставай с кровати, один час
Они очень сильны, и твоя защита практически не действует
У них есть один месяц, и ты должен выдержать не лёгкое испытание.
Ещё один способ тебя отодвинуть с пути довести до самоубийства.
Сказал друг и пустил слезу. Я молча выслушал его, и спросил
Сколько имплантатов в этом городе, два ответил друг, а где ещё один
Спросил яиа ты сам не догадываешься, ответил друг уже догадался
В моём доме у кого- то из моей родни ответил я, а ты я смотрю очень
Догадливый, сказал друг. На мгновение друг как будто отключился
Мне даже показалась что он в другом мире потом резко подскочил
И сказал может к столу пригласишь, я ответил, ну конечно пошли к столу.
Дело шло к вечеру, я не заметил как пролетел день, в дверь позвонили.


                Продолжение следует дальше ещё ужасней.