ты прижимаешься сердцем к сердцу...

Тошико
ты прижимаешься сердцем к сердцу...
моему ли?
птичьему ли?
небом к небу?
своим голубым к моему серому?
ты целующая в висок дулом пистолета,
знающая сколько во мне умерло отражений,
сколько во мне разорванных облаков....