Закрой глаза...

Полуумка
Как мы цепляемся за прошлые года
Хотим побыть, теряя навсегда
За руку ловим уходящую любовь
Стрелять придется - пули приготовь!

Как мы боимся отдавать себя..
Как прогоняем.. искренне любя...
Как часто быть счастливыми хотим...
Не верь, когда услышишь: "Прекрати"...

Люби! Закрой глаза, лети за мной
Я постараюсь дать желаемый покой...
Любимым будь, губами прикоснись
Другой пусть станет будущая жизнь.
8-02-09