Фантазия

Виктория Андрушко
Ночь рассеялась, скоро светает,
На границе тускнеющих звезд.
Вновь покой ненадолго оставит
Этот мир ослепительных слез.
Беспокойно, как дикая кошка,
Неохотно покинет приют
И сердясь откровенно и важно,
Разрешит ненадолго заснуть