Мол

Fury
где мне найти свою точку опоры,
к ней же - рычаг,
чтобы смести этот каменный город
скинуть с плеча.
выйти из гавани солнечным бригом
вызнать волну...
глупою кайрой в испуганном крике
плыть ли, тонуть...

с кем мне связать свою линию жизни -
нервный пунктир -
якорной цепью отныне и присно,
чтобы пройти
узкой косой между явью и навью
как в первый раз
и окунуться в покорное "love-you",
не убоясь.