Милым дамам к 8-му марта от настоящего поэта...

Серж Сандал
 
    рис. Н.Луценко

Пусть для вас я никто,
И зовут меня так.
Нараспашку пальто,
И помятый пиджак,
И разбито лицо,
Ноги жмут сапоги,
И пропито кольцо,
И по жизни долги.
И рубаха не та…
Нос орлиный повис,
Не сложилась мечта,
Опрокинулась вниз.
Разлетелась, как пух,
Закатала скандал,
И родила из двух,
Одинокий Сандал…

Пусть для вас я никто,
Пусть одежды плохи,
Но скажите мне, кто,
Вам подарит стихи?

10.02.2009 г.