После любви

Веда Искрянникова
Когда ты успел всю меня разгадать?
До первой слезы и последнего вздоха
Когда ты задумал уйти и предать?
Что чувствуешь ты когда мне очень плохо?


И если мы связаны жизнью одной
Как сердце вдали твоё бьётся?
Как дышишь ты тем, что не пахнет уж мной?
Что после любви остается?