Спонтанный стих

Александр Иевлев
Всё делать на ходу- не значит хорошо...
Но и не плохо- делать медленно и трудно...
Спонтанный стих от сердца, от души, ещё,
Ещё быстрей, со временем так скудно...

Оно не ждёт, оно бежит, оно летит!!!
Совсем не оставляя шансов для раздумья.
Оно не дремлет, не стоит, оно спешит!
И мы спешим, пытаясь обогнать безумье.