Камчатский литер

Серж Сандал
 

Для меня Камчатка –
                белая перчатка,
Океанский воздух
                безупречно чист,
На мизинце левом.
                новая  печатка,
Под ногами осень,
                пожелтевший лист.


Для меня ведь Питер,
                недопитый литер,
Где холодный ветер,
                и крутой прибой,
Где не греет душу.
                и пуховый свитер,
Где умчало время,
                следом за тобой.


Для меня Камчатка,
                белая перчатка,
Океанский воздух
                безупречно чист,
Под ногами осень,
                невская брусчатка,
Под ногами осень,
                пожелтевший лист.

03.05.2005 г.