Уверен, что стихи мои читаешь в Интернете...

Владимир Хорошевский
Ты помнишь, как разжёг “шальной эротикою” пыл? -
За “приручённых” тот, кто приручил, всегда в ответе;
Увы, проходит время, о тебе почти забыл…
Уверен, что стихи мои читаешь в Интернете!

“Твои стихи мне придают необходимых сил”, -
Мне признавалась страстно, вспоминаю фразу эту;
Прости, что на свидание тогда не пригласил -
Так вышло… всё равно я благодарен Интернету!

Отнюдь не насовсем расстались мы (ведь это так?),
Ещё не продан ослепительной Судьбы билетик,
А потому прошедшее - вторичное, пустяк,
Уверен, что стихи мои читаешь в Интернете!

… Желаю искренне, чтоб всё сложилось у тебя,
Чтоб рядом был единственный, кого сама приветишь;
Я буду рад, в сердцах чуть-чуть, немножечко скорбя,
Но только… перестань стихи мои читать в И-нете!