Между мной и тобой года

Мартемьянов
Между мной и тобой
           года
наши судьбы
           и города
километры чужих дорог
ненаписанных нами строк

Между мной и тобой
               звезда
что сияет в ночи
               всегда
и перроны былых тревог
по которым наш путь пролёг

Между мной и тобой
                мечта
без которой нам жить
                нельзя
радость встреч и печаль разлук
и вагонов негромкий стук

Между мной и тобой
               года
пусть блестит на щеке
               слеза
нас любовь защитит от бед
и растопит разлуки след.