ты - весь мир...

Просто Призрак
Когда она распахивает настеж окно,
Чтобы свою улыбку подарить восходу,
Весь мир замирает, словно в кино,
Стремясь растянуть мгновенье на годы...

Желая сполна насладиться прекрасным,
Дарующим счастье кому-то, явлением.
И время над этим теряет всю власть,
Оно отступает,  меняет свое направление...

И вот, в этом мире, остается только ее улыбка,
Все меркнет, тает, уходя в забвение...
Ее глаза становятся Луной и Солнцем, небо - ликом,
Она и есть весь мир, его погибель и спасение...