Послушай милая, как ветер шепчет

Котвсапогахх
Милая, как хорошо! Прохладный, свежий, осенний ветер обдувает наши головы, стремительно улетает к скале, что виднеется на горизонте, а на обратном пути заигрывает с мачтами белоснежных яхт. Растрепал волосы и умчался вдаль. Щекочет, заигрывает, точно хочет чего-то от нас. Пес озорной, да и только. Послушай, любовь переполняет меня, сочится из меня. Стоять на этом пирсе с тобой, обнимать тебя, это ли ни верх блаженства? Почувствуй силу стихий, почувствуй, что сейчас происходит во мне. Нет границ и расстояний. Ты, я, ветер. Ты - ветер, я - ветер. А есть ли мы с тобой, милая, или давно уже гоняемся наперегонки с ветрами? Была ли история нашей любви на самом деле или она лишь узоры из пены морской. Быть может, просто бриз нашептал эту историю местным жителям? Сквозь ветхие крыши не то еще услышишь. Все возможно! Нет условностей, милая, есть лишь безграничная, опьяняющая свобода. Лети, лети ввысь, моя ласточка. Я буду следовать за тобой. Я подстрахую, и ты знаешь, ты можешь быть спокойна. Мы будем так высоко, где не надо дышать. Растворимся и прольёмся на землю дождем, хочешь холодным, а хочешь теплым?! Скажи, что ты чувствуешь, когда мы проносимся по глади морской, еле касаясь, волнуем её? Что чувствуешь, когда набирая скорость, разлетаешься на миллиарды частиц? Да, да, милая, я тоже чувствую эту абсолютную любовь, она исходит свыше и проникает в самое сердце, в самую глубинную часть сознания. Она распирает меня изнутри, дает мне сил парить над морями и скалами. И я знаю, я могу быть спокоен, ибо она бесконечна. Я любовь, ты любовь. Мы есть любовь во всех ее проявлениях, в самой её сути. Мы стихии, мы ветер. Милая, посмотри вниз, я знаю, страха нет, ибо мы повсюду. Море волнуется, это ты шалишь, моя ласточка. Жди меня у скалы, хотя, что нам эта скала, давай наперегонки полетим, к тем двоим, что стоят на пирсе.

Вот на что меня вхожновила 20 минутная медитация на эту фотографию!!!
http://www.flickr.com/photos/gelohiglod/