Под окном не красна уж рябина

Моисеева Пантюхова Ольга
Под окном не красна уж рябина,
Также пасмурны будние дни,
А зима будто застыла,
Раскидав сугробы свои…

Всё пройдет, как тающий снег,
Утечет весенней капелью.
Может, скоро скажешь мне «НЕТ»,
Нас не будет в этом апреле…

Ты не видишь боли и чувства,
Ты не видишь слёзы души,
Ты не знаешь насколько мне грустно
Смотреть в очи твои…

Мы любимы с тобой так случайно,
Так случайны ночи и дни!
Мы готовы бездумно, отчаянно
Отказаться от Нашей Любви…