Кто с тобой?

Лилия Ильмятова
Я уже не рыдала, нет, не плачь это был, просто вой...
В голове лишь вопрос набатом:
«Что с тобой,
                что с тобой,
                что с тобой?»



И одна я сидела, стонала , а в душе - кромешный бой
И себя вопросом  истязала:
 «Что с тобой,
                что с тобой,
                что с тобой?»


Если б только тогда я знала, что и не был ты мой...
Я себе вопрос задавала:
«Кто с тобой,
                кто с тобой,
                кто с тобой?»