Я для тебя под запретом!

Сне Жанна
Зачем опять ты появился? На голову мою свалился?
Зачем звонки немые ночью? Я не пойму- чего ты хочешь?
К чему ненужные признанья, полупустые обещанья?
Слова, намёки, скрытый смысл: "Прости меня, пойми, вернись..."?


Ты опоздал! Любовь бесследна!
Её не сыщешь во Вселенной!
Не оживляй больную душу - ты сделаешь так только хуже!
ЗАБУДЬ, ИСЧЕЗНИ, РАСТВОРИСЬ!


Я - твой несбывшийся каприз!
Ты - моё прошлое! И точка!
Разорвана любви цепочка!

Страдала, маялась, ревела... Тобой сполна переболела!

Теперь другая я, пойми! НИ СЛОВА БОЛЬШЕ О ЛЮБВИ!