Убил разорил и разбил

Мария Жидкова
Я так любила тебя,
Я так умоляла тебя.
А ты так грубо поступил
Убил разорил и разбил,
Мое сердце вдоволь настрадалось,
И не хотелось
Ту разочарования и горести даму,
Увидеть в который раз.