Когда Коты уходят просто так Коту в Ричмонд

Кошка Чёрная Обыкновенная
 И мысли в разные стороны ,
И листы со стихами порваны...
Вены души вскрыты...
Ладошки в мечты зарыты...


Глаза такие глубокие...
Но уже не мои...далёкие...
Фотографии- милые мелочи)
Обозначено,но не умеючи...


Всё разрушено...нет пути назад...
Всё полученно....жизнь совсем не Ад...
Я не цельная...не настоящая...
Игра театральная...Блестящая...


Не понятая...не забытая...
Как раньше...Смелее....
Чаще...
Улыбок много...Люди вокруг...
Странно...Кот обнимает другую...
Не вдруг...не сразу...не обидно...
Мои глаза..а слёз не видно...