Генеральское

Ифр Ит
Какое мне дело до ваших эсминцев,
Меня не волнуют все ваши ракеты.
Вы служите мрази, мы в гетто томимся,
И те, и другие в неволе при этом.
Отдайте приказы своим самолётам,
Направьте на площадь пехоту и танки,
И, если на площади выживет кто то,
Они похоронят убитых останки.
Вы рьяно стараетесь, не за награды,
Стремясь разобраться с родимой страною.
А есть ли то место, где будут вам рады?
Где люди не будут плевать за спиною?
Ведь те, кто приказывал, первые лица,
Сто раз продадут вас, сомненья отринув,
И душем холодным для ваших амбиций
Отправят пасти в Антарктиде пингвинов.