Праздник

Ксения Масленникова 2
В воздухе снежинки кружатся,
Нас заметает зимою,
Под ноги тихо ложатся,
В город декабрь приходит

Пахнет морозом и хвоей!
Праздник шагает по миру:
Весело плещет прибоем,
Смотрится в окна квартиры…

Скоро придут снегопады,
Ёлки нарядятся ярко,
Будем мы празднику рады,
Будем дарить всем подарки!

Будут кусаться морозы,
Будет опять канитель:
Кто-то забудет про розы,
Кто-то вдруг вспомнит апрель…

Кто-то уедет к любимым,
Кто-то вернется домой…
Праздник рукою незримой
Всех поведет за собой!