Зима

Ксения Масленникова 2
В воздухе снежинки кружатся,
Нас заметает зимою,
Под ноги тихо ложатся,
Я же прощаюсь с любовью…

Пахнет морозом и хвоей,
Небо надулось ветрами.
Были мы вместе с тобою,
Пропасть легла между нами…

Зимняя стужа навеки
Сердце моё заковала.
Лучше же нет человека,
Того, что я потеряла…