Мне что-то приснилось...

Анастасия Кушнарёва
Мне  что-то  приснилось
Однажды  в  закате :
Огонь , запах  мёда ,
Усталая  степь …
Душа  улетела ,
Забыв  об  ограде ,
С  которой  свисает
 Предательски  плеть .

Размыта  туманность
До  бледного  неба
И  радость  не  может 
Пробиться  лучом .
Какая-то  странность :
Кусочками  снега
Мне  сыпет  в  лицо ,
Ну  а  ты  ни  при  чём …

По  кромке  небесной 
Шагать  очень  сложно .
И  некуда  падать -
Исчезла  земля .
Но  кто-то  сказал ,
Что  нет  невозможного .
И , прыгнув  с  обрыва ,
Поверила  я .

И  что  же  увидела 
Я  на  рассвете ?..
Не  помню , не  знаю ,
Не  я  там  была …
Лишь  облако
В  розово-розовом  цвете ,
Огонь  или  пепел
И  чья-то  Земля …