Ему

Ксения Масленникова 2
Может зря я тебе доверяю?
Может зря тебя я люблю?
Может скоро тебя потеряю,
Ты оставишь меня на краю...

Я останусь одна в целом мире
И не буду знать дальше как жить,
Буду тихо бродить по квартире,
И горячие, горькие слезы сушить...

Может быть я тебя позабуду,
Может заново буду я жить,
Но поверь, никогда я не буду
Никого как тебя я любить!