Ночью была гроза

Селиванов Сергей Вячеславович
Ухмылялся ветер, тыкал в грудь задира
По глазам всё метил, затыкал все дыры
Зыркал месяц острый из-за туч, цепляясь
Лес качался рослый и трещал стесняясь

Вдарил сверху ливень, на земле молчали
Только кашлем в небе тучи грохотали
Мы от страха зябли ,прятались в постели
И мелькали сабли и в ушах звенели

Вдруг, всё в миг затихло, словно сердце стало
Месяц  округлился и светлее стало
Заревом пылали  уползая тучи
И земля сырая вроде стала лучше


сергей/02/2009.