Уходи

Ксения Алекс
И может правильней сейчас
Послать тебя куда-подальше,
Избавиться от этой фальши,
Закончить хилый наш рассказ.

Из сердца вон, из мыслей прочь,
А лучше вовсе - убирайся!
И наплевать день или ночь,
Уйди и навсегда прощайся...

Бутылка. Выпита за жизнь,
Не за разлуку, а свободу.
Прикрикнув разуму: "Заткнись!"
Бреду, в "нелётную" погоду.